معرض “Pharma West Africa” خلال الفترة من 14 إلى 16 أبريل 2026
اتساقًا مع رؤية وزارة الاستثمار والتجارة الخارجية الهادفة لفتح أسواق جديدة للصادرات المصرية
هيئة المعارض والمؤتمرات تشارك في معرض “Pharma West Africa” لتعزيز تواجد الصناعات الطبية في نيجيريا
اتساقًا مع رؤية وزارة الاستثمار والتجارة الخارجية الهادفة لفتح أسواق جديدة للصادرات المصرية،
وفي إطار توجيهات الدكتور محمد فريد صالح وزير الاستثمار والتجارة الخارجية للتوسع في الأسواق الدولية ودعم تنافسية المنتج المصري، نظمت الهيئة المصرية العامة للمعارض والمؤتمرات -احدى الجهات التابعة لوزارة الاستثمار والتجارة الخارجية -
المشاركة المصرية في فعاليات معرض Pharma West Africa، والمقام خلال الفترة من 14 إلى 16 أبريل الجاري بمدينة لاجوس – نيجيريا، وذلك بمشاركة خمس شركات مصرية من أكبر الشركات المتخصصة في قطاع الصناعات الطبية.
وجاءت المشاركة بالتنسيق مع المجلس التصديري للصناعات الطبية، من خلال جناح وطني مقام على مساحة ٦٣ م٢ يعكس تنوع وجودة المنتجات الطبية المصرية، وقدرتها على تلبية متطلبات الأسواق الأفريقية، خاصة السوق النيجيري الذي يُعد من الأسواق الحيوية بالقارة.
وقد شهد الجناح المصري افتتاحًا رسميًا بحضور المستشار التجاري/ أسامة محيي الدين – رئيس المكتب التجاري المصري في لاجوس ، والسيد / رجب مصطفى مدير الجناح المصري.
|