المعرض الدولي “Moda Kids Fashion” خلال الفترة من 8 إلى 10 أبريل 2026
اتساقا مع رؤية وزارة الاستثمار والتجارة الخارجية في الترويج وفتح أسواق جديدة للصادرات المصرية
الهيئة المصرية العامة للمعارض والمؤتمرات تواصل جهودها في دعم الصادرات من خلال بعثة مشترين دولية تضم ممثلين من 14 دولة
استكمالًا لرؤية وزارة الاستثمار والتجارة الخارجية في فتح أسواق جديدة وتعزيز تنافسية الصادرات المصرية، نظّمت الهيئة المصرية العامة للمعارض والمؤتمرات بعثة مشترين دولية، على هامش فعاليات الدورة الثالثة من المعرض الدولي “Moda Kids Fashion” المتخصص في ملابس الأطفال، وذلك خلال الفترة من 8 إلى 10 أبريل الجاري، بمركز مصر للمعارض الدولية.
وشهدت البعثة مشاركة نحو 250 مشتريًا دوليًا من 14 دولة عربية وأفريقية وأوروبية، شملت كلًا من الأردن، تركيا، الجزائر، ليبيا، فلسطين، العراق، المغرب، المملكة العربية السعودية، روسيا، ألمانيا، لبنان، أوكرانيا، تونس، وإيطاليا، بما يعكس تنامي الاهتمام الدولي بالمنتج المصري، لا سيما في قطاع ملابس الأطفال.
وجاء تنظيم هذه البعثة بالتعاون مع غرفة صناعة الملابس الجاهزة والمفروشات المنزلية، في إطار تكامل الجهود بين الجهات المعنية لتعزيز نفاذ المنتجات المصرية إلى الأسواق الخارجية، ودعم فرص التوسع التصديري.
وتضمنت فعاليات البعثة عقد لقاءات ثنائية مكثفة بين الشركات المصرية والمشترين الدوليين، إلى جانب جولات تقييمية داخل المعرض، ما ساهم في تعزيز التواصل المباشر وفتح آفاق جديدة لإبرام تعاقدات تصديرية، ويؤكد على الدور التنفيذي الحيوي الذي تضطلع به الهيئة في دعم حركة التجارة الخارجية وتعزيز مكانة المنتج المصري في الأسواق العالمية. See less
|